법률사무원 수강후기

로펌법률사무원 취업과정 수강후기

페이지 정보

작성자 김현옥 작성일23-11-24 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 김현옥입니다.
수강 후기 작성하기 전에 제가 여기에 등록하기 전에 많은 수강생 분들의 후기를 보고 결정하게 되어
저도 조금이나마 도움이 될까 싶어 몇자 적어봅니다.

우선 변호사 선생님들께서 이론 수업은 물론이고 직접 실무와 관련이 깊은 강의를 해주셔서
이 분야에 전공자가 아닌 저도 알기 쉽게 수업을 들었습니다.
그래서 변호사 선생님들께서 큰 그림을 그려주시고 세세하게 설명해 주시던 것이 가장 기억에 남습니다^.^
어느 수업 하나 필요하지 않은 과목이 없어서 한달간 긴장을 놓지 않게끔 수업진행이 이뤄지고
수업을 잘 들었는가에 대한 평가도 이뤄져서 열심히 듣게끔 학원수업과정이 되어있습니다.

이제는 법률사무원이 되기 위한 과정이 끝나면 취업전선에 뛰어들텐데
지금까지 배운 것을 잊지 않도록 틈틈이 공부해줘야하는 몫은 저이겠지만
법률적기초를 다지게 도와주신 선생님들께 감사하고,
깨끗한 학원시설과 항상 수업준비를 도와주시는 행정실 분들께도 감사하다고 전하고 싶습니다:)

아무쪼록 제 수강후기가 도움이 되시길 바라며!
항상 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다-)